晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

活在F4陰影下 柴智屏讚安鈞璨:單飛更懂事

2015/06/02 07:41

安鈞璨昨病逝,讓柴智屏相當不捨。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安鈞璨年僅31歲就因肝癌引發胃出血病逝,消息一出讓他的朋友和粉絲都相當震驚與不捨。當初他以偶像團體「可米小子」一員出道,但長期活在到前師兄團體「F4」的光環之下,除了不斷被比較外,也讓他星途一路跌撞。

可米小子長期活在F4的光環之下,演藝路跌撞,最後黯然解散。(取自網路)

據今《聯合報》報導,當年「可米小子」出道以來始終被視為「F4」二軍,但可米當年的經紀人江一朋則表示2團體的操作模式完全不同,專攻的粉絲群也不同,因此沒有所謂的「光環陰影之說」。而「可米小子」和「F4」的幕後推手都是柴智屏,她昨聽到安鈞璨逝世相當心痛,她對安鈞璨的演藝表現給予肯定,並表示,安鈞璨離開「可米」後,變得更懂事有禮,碰到她時會主動上前關心,也變得更懂得照顧人。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10