晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太極樂隊紅勘開唱 黎明掀高潮

黎明(中)笑稱與太極相識多年,作為壓軸嘉賓獻唱炒熱氣氛,(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港知名樂隊「太極」為慶祝成軍三十周年,一連兩場在紅墈體育館舉辦《太極The Mega Hit 30周年演唱會》紀念演唱,現場座無虛席,到了演唱會末段,天王黎明以壓軸嘉賓身分亮相,讓全場粉絲掀起高潮。

太極樂隊為慶祝成軍三十周年熱情開唱。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,為慶祝30周年,太極樂隊於31日晚間開唱,演唱會分別請來藝人林子祥、溫拿樂隊等藝人做為特別來賓,現場歡笑聲不斷,之後他們便一起與樂隊合唱《Hotel California》,最後當黎明現身時,全場沸騰起來,黎明並獻唱《火舞艷陽》更炒熱現場氣氛,黎明讚太極維持這麼多年相當不容易,並再度獻唱《一夜傾情》希望大家能一直陪伴下去,最後太極以《留住我吧》為演唱會帶來完美句點。

許久不見林子祥分享與太極的淵源,並稱讚他們是真漢子。(香港星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中