晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟻人飛著閃子彈 咦!他騎的是....?

2015/06/01 18:24

漫威最新公布的《蟻人》海報。(取自twitter)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕即將推出的漫威英雄電影《蟻人》,還未上映就造成討論熱潮,而片商也一直釋出蟻人不同的造型海報,讓影迷先「聞香」一下,日前官方又在twitter公布另一張新海報,讓粉絲們既驚喜又疑惑。

    海報上可見超級英雄《蟻人》帥氣閃過多顆迎面而來的子彈,而漫威娛樂也在twitter上寫道:「蟻人在他最新的海報中,以飛翔之姿迎接他即將上映的電影!」許多網友紛紛讚嘆,這是《蟻人》系列最好的海報。但有不少人疑惑表示:「為什麼子彈會比蟻人還小?」另外,也有人將注意力擺在蟻人的坐駕上:「騎著蒼蠅也太可愛了吧,上頭竟然還安裝把手,超級英雄也很注意安全!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10