晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2個月前才碰面 王傳一:安鈞璨精神不太好

2015/06/01 10:44

王傳一至今仍無法接受安鈞璨離世打擊。(取自王傳一臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前可米小子成員安鈞璨驚傳因肝癌引起併發症,1日凌晨病逝家中,和他同為可米小子成員的王傳一、郭世倫得知後相當震驚,王傳一憶及2個月前碰面時還要他保重身體,郭世倫則求主讓安鈞璨獲得安歇。

王傳一得知安鈞璨離世消息後非常震驚,一度懷疑是不是烏龍爆料,他透露2個月前兩人曾在醫院巧遇,「當時覺得他精神不太好,要他注意身體」,王傳一至今仍無法接受好友過世打擊。

也是前可米小子成員之一的郭世倫,求主讓安鈞璨獲得安息。(取自郭世倫臉書)
也是可米小子成員的郭世倫則在臉書悼念安鈞璨:「主啊,求你讓安在你懷裡安歇,求你能免了他的債,求你能安慰他憂傷的靈,也求主能垂聽孩子的禱告,並感謝主能透過任何方式來愛他們,禱告是奉主耶穌基督寶貴的聖名,阿們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10