晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一手打造安鈞璨 柴智屏難忘「戰神」表現

2015/06/01 09:07

柴智屏在臉書悼念安鈞璨。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲的安鈞璨驚傳因肝癌過世,許多人感到不捨。安鈞璨2001年從團體「可米小子」出道,由「可米教母」柴智屏一手打造,當時更紅透半片天,團體解散後也捧紅王傳一、曾少宗等人,在戲劇圈中有所發展。

安鈞璨今天因肝癌病逝。(取自微博)

柴智屏得知安鈞璨病逝消息後,今天也在臉書發文表達震驚:「鈞燦,就這麼走了?」柴智屏悼念,明明那麼年輕,應該有很遠的未來才是。她也猶記安鈞璨在電視劇「戰神」裡的表演如此優異,她也感嘆:「人的身體到底是想不到的堅強還是脆弱呢?只能說,真的要好好照顧自己啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10