晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲飆淚了 朴有天827當兵

朴有天確定8月27日入伍,跟上金在中腳步。(取自My Daily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體JYJ成員朴有天,近期戲劇作品《看見味道的少女》剛播畢,佳評不斷,結局收視率穩坐同時段冠軍,初次挑戰電影的朴有天,也以處女作《海霧》奪下第51屆百想藝術大賞電影部門男子新人獎,演藝事業如日中天,今天卻證實朴有天要高唱從軍樂,當兵去了!

今天南韓媒體證實,朴有天預定於8月27日入伍,成為繼金在中之後,JYJ第二位入伍的成員,這消息想必也要讓粉絲心碎滿地了。只是朴有天的入伍地點及詳細資訊都尚未公布,目前只確認了入伍服役日期,日前也在南韓高麗大學舉辦了粉絲見面會。粉絲也別難過,JYJ還有金俊秀尚未入伍。

金在中(後排左一)已在今年3月31日入伍。(取自My Daily)

金在中是JYJ中第一位入伍的成員。(取自My Daily)

JYJ中還有金俊秀尚未當兵。(取自My Daily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門