晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私底下 李光洙原來這麼的無趣

2015/05/29 12:52

李光洙本人與螢光幕前的搞笑形象完全不一樣。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「背叛者」李光洙因南韓超夯綜藝節目《Running Man》聲名大噪,搞笑形象為他累積高人氣,更讓他成為「亞洲王子」。

李光洙在亞洲人氣高漲,不少代言找上門。(取自網路)

根據《時報周刊》報導,李光洙上個月受訪時表示自己所擁有的一切都是託《RM》的福,對於華人觀眾的喜愛很驚訝也很感謝,但他坦言私下個性跟節目上有趣又話多差很大,常有人說他本人滿正常的,也有許多人會因此感到失望,還有較年長的記者會直說他太無趣。

《Running Man》成員感情好,像家人一樣。(資料照,記者王文麟攝)

下半年將在南韓上映的《突然異變》是李光洙第一次擔任主演,雖然很多人說固定的形象對演員來說是一種負擔,但他稱「從沒想過離開」,因為《RM》的成員們就像家人一樣,「就好像即便父母不滿意也轟不走的那種感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10