晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天啊!池城背孕妻猛私訊女星們

李寶英和池城夫妻檔相當恩愛。(取自卞貞秀Instagram))

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人池城和李寶英是南韓演藝圈出名的恩愛夫妻,李寶英也即將在6月底誕下2人愛的結晶,不過近日池城竟被爆出常私訊眾女星。

據今《蘋果日報》報導,韓劇女星裴宗玉日前在綜藝節目《Happy Together 3》上,爆料之前一起拍戲時,大家雖都知道池城已和李寶英在交往,不過還是會把他當作姊妹般聊天;李寶英的好友尹賢淑還透露:「我們之間建立了一個聊天室,但裡頭只有池城沒有李寶英,我經常在聊天室中和池城大聊特聊。」並大爆池城會背著老婆和其他女星密友私訊,不過不影響2人的好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門