晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永砸億元 拱小S上大銀幕

2015/05/29 07:47

蔡康永(左)和小S(右)感情深厚,為了讓她好好養傷,他親自向劇組解釋原因。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永首部自編自導的電影《吃吃的愛》找來他的閨蜜小S擔任女主角,不過她日前發生一連串的破相意外,導致劇組從原定的5月就要在台灣、北京2地拍攝,因讓她好好養傷,延遲至7月才會正式開拍。

據今《時報周刊》報導,蔡康永重砸上億為小S量身打造這部電影,除了親自跟劇組解釋小S受傷原由,還請來專業品酒師為她上課,在前製期他也一路陪伴小S。

《吃吃的愛》是部愛情電影喜劇,講述女明星被迫到餐廳工作,經過一番波折終於考到品酒師執照,並與大廚談戀愛的故事,「女明星」、「品酒」、「愛情喜劇」等元素,再加上小S在節目中開玩笑隔空嗆林志玲、搞不合的梗,蔡康永也有將之加入電影裡,看得出蔡康永完全是為小S量身打造。

林志玲雖沒有真的演出蔡康永的電影,但仍會有與她相關的劇情。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10