限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫逆之交 謝霆鋒陳奕迅一輩子的朋友

2015/05/28 19:46

謝霆鋒(左)和陳奕迅私底下是無話不談的好朋友。(取自謝霆鋒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕兩位都是香港娛樂圈的一線藝人,謝霆鋒和陳奕迅要做一輩子的好朋友。

私底下的謝霆鋒、陳奕迅,偶爾會聚在一起聊是非、聊音樂,也會一起談心事,兩人雖然都是歌手,但也演戲,卻沒有競爭關係,也不會敵對。這麼多年以來,兩人是好朋友,以後也是。

謝霆鋒特別在個人微博PO出兩人聊天的生活照,看的出兄弟倆感情好得沒話說。就像謝霆鋒曾說過:「陳奕迅是除了不能夠給我生孩子外,能為我做任何事的朋友。」陳奕迅也回應:「我很驕傲能擁有一個像他這樣的朋友。」情義相挺,是兩人最佳寫照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞