晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍提離婚逼戒賭 劉家昌真答應

甄珍(右)因受不了劉家昌(左)沉迷賭博而提離婚。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕甄珍和劉家昌日前被爆早在28年前就離婚,離婚真正的主因2人說法不同,不過據他們的一位好友透露,是甄珍受不了劉家昌愛賭博才負氣提離婚想嚇他,沒想到劉家昌一口答應,導致婚姻破局。

據今《中國時報》報導,據2人好友爆料,劉家昌賭性堅強,曾1分鐘就賠上150萬元,雖多次向甄珍下跪道歉,但仍沉迷賭博讓甄珍無法接受而提離婚嚇阻他,友人透露:「甄珍深愛劉家昌,當初提出離婚只是嚇嚇他,盼他改過,不料他竟同意離婚,其實讓她很受傷。」

2人離婚後仍像家人,劉家昌的財產全交由甄珍打理,缺錢或賭博輸錢時,就會向甄珍拿,長年累積下來,估計劉向她拿的錢早已超過劉所給的,甄珍近幾年認為劉已拿光他所給的部分,才決定斷金援,且劉除了要錢,幾乎沒和她及劉子千聯絡,讓她很心寒。不過對於這位友人所言,甄珍並未多做回應,還希望大家不要再提。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門