限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

引退前出關 江蕙將親領金曲特別貢獻獎

2015/05/27 06:36

經紀人陳子鴻證實,二姐應會出席6月27日的金曲獎頒獎典禮。 (記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕二姐江蕙原本在1月2日宣布引退演唱會記者會後,就要閉關到7月底開唱才現身,現在傳出,她決定親自出席金曲獎頒獎典禮,領取特別貢獻獎。

《聯合報》報導,一直是「金曲模範生」的江蕙過去不管有沒有入圍,都會出席當啦啦隊,僅在第23、24屆缺席,去年還克服眩暈症參加。經紀人陳子鴻證實,二姐應會出席6月27日的金曲獎頒獎典禮,因為臨時決定,正趕緊「喬」化妝髮型師的時間。

報導指出,本屆金曲獎入圍的主流歌手多,星光雲集,國語女歌手部分,目前已知蔡依林、莫文蔚、A-Lin、魏如萱、徐佳瑩都確定出席,張惠妹還沒有宣布,但她的「烏托邦」巡城演唱會已經預留金曲獎典禮時間,應該也會參加。

男歌手部分,陳奕迅、韋禮安、方大同、楊培安都確定出席,歌神張學友則表示6月要趕拍電影,預告可能缺席。負責製作典禮節目的陳鎮川表示,會爭取所有入圍者出席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10