晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神女神都念這所高中!清純畢業照大公開

2015/05/26 13:12

南韓「首爾藝術高中」是許多當紅偶像的母校,造星功力不輸3大娛樂經紀公司。(取自Dispatch)〔記者陳昱均/綜合報導〕台灣的「華岡藝校」及改制成「國立台灣戲曲學院」的「國光藝校」,培育出許多演藝圈優秀人才,而南韓知名的「首爾藝術高中」,同樣成為許多當紅偶像的搖籃,是EXO的KAI和世勳、Apink的娜恩、南珠、夏榮、miss A秀智、BOYFRIEND的忙內3人組榮、光旻、珉玗等人的母校,造星功力完全不輸SM娛樂、JYP娛樂、YG娛樂等3大知名娛樂經紀公司。

韓媒公開了就讀首爾藝術高中的女偶像照片,由上至下、由左到右分別是:f(x)雪莉、miss A秀智、Apink娜恩、Red Velvet Joy、Girl\'s Day惠利、Apink南珠、KARA齡智、Apink夏榮。(取自Dispatch)

日前,韓媒《Dispatch》就整理出先前曾就讀首爾藝術高中的當紅偶像藝人們,更公開當時大家青澀模樣的畢業照,雖然模樣比起現在略顯稚嫩,但不少人在高中時就擁有精緻五官,幾乎與現在樣貌相去不遠,女偶像的部分則被韓媒比喻都像是從純情漫畫中走出來的女主角,尤其是miss A秀智、Apink娜恩、夏榮、f(x)雪莉則都被稱作「清純美女」,看得出來是天生的美人胚子。

韓媒公開了就讀首爾藝術高中的男偶像照片,由上至下、由左到右分別是:B1A4孔燦、EXO世勳、KAI、防彈少年團 柾國、BOYFRIEND榮旻、光旻、Teen Top Ricky、BOYFRIEND珉玗。(取自Dispatch)

而在男偶像的部分也都與現在差不多,B1A4孔燦、EXO世勳、BOYFRIEND珉玗幾乎就像是在拍雜誌照一樣,不過最引人注目的是,KAI把瀏海撥到一邊,齊肩短髮還乖乖勾在耳後,一副「模範生」的樣子超可愛;而BOYFRIEND的雙胞胎兄弟榮旻與光旻出道後常靠分不同邊的瀏海來辨認誰是誰,不過這組畢業照中2人瀏海都分成同邊,再加上幾乎完全相似的臉蛋,讓人難以區分誰是誰,看來讓男偶像看起來不同的要素,不是化妝,而是「髮型」,令粉絲大嘆:「髮型真的很重要呢!」

除了上述藝人之外,還有不少偶像明星是從首爾藝術高中畢業的。(取自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10