晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池城見面會 幫粉絲擦唇蜜

池城近日在香港舉行粉絲見面會,和粉絲開心互動。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕因韓劇《殺了我治癒我》的7重人格分裂角色而人氣急升的韓星池城,近日首度訪港舉辦見面會,門票搶手程度誇張到「一分鐘售罄」,不僅和粉絲大玩遊戲,甚至為幸運兒親自擦唇蜜,讓全場觀眾陷入瘋狂,活動現場,池城一登台就用粵語親切問候大家,並對現場接機的粉絲表達感謝,讓他的首次的訪港行程感到相當溫暖。

池城在《殺了我治癒我》中扮演7種人格,精湛演技讓他入圍本屆百想藝術大賞的視帝獎項,而他的呼聲也最高。(取自韓網)而在見面會其間,與主持人談到今年由他主演的夯劇《殺了我治癒我》,他表示非常感謝這部電視劇,不僅讓他展現實力、激發潛能之外,而南韓明天將舉辦演藝圈重要盛事「百想藝術大賞」,「男子最優秀演技賞」呼聲最高的也是池城,對此他表示自己一直保持平常心,台下粉絲也紛紛替他加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門