限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉 堅信前世是柬埔寨和尚

2015/05/25 09:18

安吉莉娜裘莉對柬埔寨有著特殊的深厚情感。(法新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢A咖安吉莉娜裘莉2000年到柬埔寨拍攝電影《古墓奇兵》,便對當地產生深厚情感,2年後又回到柬埔寨領養孤兒梅鐸斯,還在2005年成為柬埔寨榮譽公民。

根據《蘋果日報》報導,裘莉相信有前世今生,並自認上輩子是和尚,知情人士爆料裘莉堅信自己上輩子是柬埔寨吳哥窟的住持,並覺得和那裡關係緊密,所以還在當地領養長子梅鐸斯。老公布萊德彼特雖然認為有點怪,但很尊重又支持老婆的信仰,身邊有人指出布萊德彼特還贊成裘莉鼓勵6個子女探索夢境和前世,「他一直很喜歡裘莉勇於探索自己的靈魂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞