晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杉菜收視GG 閃婚松本潤機率高

2015/05/25 10:02

井上真央頻頻出入松本潤住宅,被傳閃婚機會大。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星井上真央與傑尼斯偶像松本潤兩人相戀9年,因戲劇《流星花園》結緣。日前被爆兩人可能將在今年秋天結婚,不過最近井上真央動作頻頻,日媒猜測她可能有意願「閃婚」,提前嫁給松本潤。

日媒《Asagei Plus》報導,井上真央被發現最近頻繁出現在松本潤住的公寓,鄰居爆料她並不住那附近卻經常出入該棟大樓,松本潤所住的豪華大廈位於東京都內鬧區,距離車站僅5分鐘路程,月租約台幣26萬元左右。報導指出,井上真央近期主演的戲劇《花燃》在17日創下平均收視新低,她對此耿耿於懷、心力交瘁,時常跑到在男友家訴苦,而她短期內沒有接其他戲劇,也被懷疑可能有「閃婚」意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10