限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度街頭驚見大明星充當洗衣工

2015/05/22 21:33

黃光熙(左)和劉在錫(右)在印度挑戰街頭洗衣工。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓一線主持人「劉大神」劉在錫,主持的節目《無限挑戰》,號稱南韓最長壽綜藝節目,日前加入新主持無厘頭偶像「帝國之子」黃光熙,除了為紀念節目開播十週年,製作單位將主持人們送到泰國度假,卻預告有「大型企劃」,讓主持人們覺得案情不單純,懷疑是製作單位要惡整他們的前兆,日前播出的節目中,眾主持人還要合力徒手拉動客機「A380」。

 兩人全身泡沫卻歡樂的跳舞。(取自韓網)

近日,南韓網友上傳了幾張劉在錫與光熙在印度孟買街頭的照片,似乎是在為了之前傳聞中的「海外極限打工特輯」,遠赴印度擔任洗衣工,兩人全身泡沫、有點邋遢,看起來頗「悲慘」,但卻笑得十分歡樂,也讓網友猜測節目播出後到底會是怎樣的效果。

 

除此之外,主持人們更傳聞要前往挑戰杜拜世界最高樓外牆清潔工、南極世宗基地廚師長等不可思議的極限打工,也讓人驚歎南韓綜藝節目為求創新和收視率,不惜代價。

日前播出節目中,眾主持人甚至挑戰徒手拉飛機。(取自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10