限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪百榕合體歐陽姊妹 顏值不輸人

2015/05/22 08:51

洪百榕(左)帶女兒(右)與歐陽妮妮(左2)、歐陽娜娜(右2)合照。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人洪百榕和宋達民結婚11年,兩人育有1子1女,時常在臉書分享生活。昨天洪百榕上傳了一張與女兒寶妹、「歐陽家族姊妹」妮妮、娜娜的合照,發文直呼:「這根本就是一個少女團體的形成嘛!」

35歲的洪百榕保養得宜,和當紅的新一代宅男女神姊妹花站在一起,一點都沒有失去姿色,洪百榕開玩笑稱可以組少女團體,也自虧「自己真是不要臉」,網友也讚她「當媽咪的還比較正」,稱:「是少女團體無誤!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。