晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子韜千萬代言網遊 疑準備單飛

2015/05/21 21:53

黃子韜以千萬台幣接下網路遊戲代言。(取自東網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」合約問題不斷,如鹿晗、吳亦凡等仍深陷合約糾紛,另一成員黃子韜(TAO)則因父親反對要求逼迫退團,但一直未有正面回應是否解約。今天中國網路遊戲品牌宣布黃子韜將擔任代言人的消息,並公開黃子韜拍攝海報時的花絮片段,似乎正式與EXO切割,開始個人演藝生涯。

據《ETtoday》報導,該遊戲斥資金台幣5000萬請黃子韜出任形象代言人,這也是他返回中國後首件個人名義的代言。在公開的定妝拍攝花絮片段中,可以看到TAO分別身穿遊戲造型服及西裝拍攝。而花絮公開後,也隨即引來粉絲廣泛關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10