限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

故意將護士變慰安婦 菜菜子怒控《朝日新聞》

2015/05/21 14:18

《日刊體育報》將新日劇名寫成「從軍慰安婦」,引起經紀公司和電視台震怒。(取自《新浪娛樂》)

記者牛貞懿/綜合報導〕「日劇女王」松嶋菜菜子日前接拍TBS電視台台慶特別劇,飾演二次世界大戰的戰地護士,沒想到《日刊體育報》將標題誤植為「從軍慰安婦」,引起經紀公司和電視台震怒。

根據《新浪娛樂》報導,菜菜子扮演的戰地護士,來自日本紅十字會旗下的護士育成單位,電視台從籌拍前就很慎重地企劃,希望「傳達最真實的故事」,因此對這次標題的失誤非常生氣。

標錯新聞標題的《日刊體育報》隸屬於《朝日新聞》,過去曾因為慰安婦錯誤報導遭提告,因此有網友揣測「莫非是故意的?」不過,知情人事說「這絕對不可能,負責的人當時真的是看錯了。」

松島菜菜子扮演戰地護士。(取自《新浪娛樂》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10