晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素人帥哥又來了!南崁趙又廷+蘇志燮帥翻

2015/05/21 11:11

照片中的男子被網友稱為「南崁趙又廷和蘇志燮」。(取自PTT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日素人風正夯,素人帥哥紛紛冒出頭,包括上《康熙來了》而爆紅的「楊梅吳尊」消防員柏翰、東湖市場裡賣床組的叫賣哥也被稱為「東湖王陽明」,而最新出現的素人帥哥更威,被網友號稱是「南崁趙又廷和蘇志燮」的合體!

五官立體與趙又廷十分神似。(取自PTT)

燦笑的模樣(中)更是像極趙又廷。(取自PTT)

蘇志燮(取自臉書)

趙又廷(取自微博)

昨晚有網友在PPT表特版上PO出一位素人帥哥的照片,並號稱他是「南崁趙又廷加蘇志燮」,照片中當事人總是笑臉迎人,且五官立體、眼睛細長、身材也相當英挺,的確和趙又廷、蘇志燮頗為神似,被網友讚真的像,直呼「我的菜」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10