晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB人氣總選舉攏是假!冠軍早內定

2015/05/21 08:22

前年冠軍指原莉乃,目前暫居票選第1。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣女子團體AKB48「人氣總選舉」投票前天開跑,預計下月6日在福岡開票,被視為年度一大盛事,但《日刊CYZO》網站卻爆出這次人氣選舉早已內定。

據今《蘋果日報》報導,第一階段投票成績由指原莉乃暫居第1,不過被《日刊CYZO》網站爆料,其實此次選舉早已將SKE48松井珠理奈內定為冠軍人選,會被質疑的原因是該活動本月初宣布主題為「親子間的羈絆」,珠理奈當天剛好與媽媽一同出席活動現場,時機點太敏感被質疑「太巧」,且珠里奈先前已在「猜拳大會」、「點歌時間」2大活動上奪下冠軍,讓外界普遍認為相當不單純。 

松井珠里奈被爆是本次選舉的內定冠軍人選。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10