晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶女偶像下海拍AV 來看4分鐘處女作

2015/05/21 07:36

鬼頭桃菜的處女AV最新預告片已釋出。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕AKB48姊妹團SKE48前成員鬼頭桃菜退團後,改名為「三上悠亞」準備進軍AV界,本月初她先拍攝日本《FRIDAY》周刊寫真當暖身,在裡頭全裸入鏡,尺度超大甚至還露毛演出,而她的AV處女作《Princess Peach》(桃子公主)則將在下月初推出。循著學姊中西里菜、高松恵理、成瀬理沙、米澤瑠美及野野山茉琳的路線,成為第六位下海的AKB家族成員。

鬼頭桃菜身材姣好,退團後轉戰AV界。(取自網路)

據今《蘋果日報》報導,鬼頭桃菜轉戰AV界備受矚目,最近片商也已將她的AV處女作4分鐘預告片釋出,影片中桃菜穿著比基尼,露出F奶好身材,還有許多養眼畫面讓網友已迫不及待,但也讓網友覺得AKB根本就是AV女優培訓班!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10