晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都很浪...賈靜雯兩任男人根本一樣的啦!

孫志浩在520這天曬出林若亞和女兒梧桐妹的合照。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯的2個男人孫志浩及修杰楷不僅同月同日生,連浪漫的手法都如出一轍,520這天,2人都曬出和梧桐妹的合照閃瞎眾人。

據今《蘋果日報》報導,修杰楷和孫志浩2人個性都相當浪漫,當然都不會錯過5月20日這個示愛的好日子,修杰楷率先在520前夕就PO出和賈靜雯女兒梧桐妹貼臉玩手機的親密合照,賈靜雯也轉發PO文回應「手機還我」,相當俏皮和樂。

修杰楷也在520前夕PO出和梧桐妹的貼臉合照,相當溫馨。(取自臉書)

另一方面,孫志浩則在520當天秀出女友林若亞與女兒梧桐妹同戴草帽、墨鏡一起出遊的嘟嘴照,並以女兒口吻說:「Nono阿姨,我希望長大後可以跟妳一樣有好的身材,跟妳學習打扮,然後最重要的是跟妳一樣有顆善良的心和美好的個性!」同樣相當溫馨。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門