晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲入圍摃龜 廖人帥竟說x

無緣入圍第26屆金曲獎,廖人帥氣得在個人臉書大罵髒話。(取自廖人帥臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「CIRCUS」團員廖人帥摃龜無緣入圍第26屆金曲獎,氣得在個人臉書連續大罵髒話:「耶!沒入圍,對,我就是個輸不起又沒品的人,幹!Fucking this world!」

昨天金曲獎公布入圍名單,廖人帥曾為張靚穎、陶晶瑩、范逸臣等知名藝人拍MV,卻都無緣入圍「最佳音樂錄影帶獎」,因而在個人臉書發難,他先4度PO出張靚穎〈我是我的〉MV,質疑「確定沒入圍喔?」然後又炮轟:「這已經是融入了諸多藝術,完整成這樣還無法入圍,沒關係啊,千萬不要讓我入圍喔!」

最後廖人帥還說:「幹!可是我輸不起,因為老子根本沒有輸。」網友頻頻安慰他,要他放寬心,明年再呈現更好的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門