晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽3姊妹唱歌 網友讚娜娜美翻

2015/05/18 18:59

妮妮(左)、娜娜(中)和娣娣(右)3人一起錄製杯子歌。(擷取自臉書影片)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽龍的3個寶貝女兒,歐陽妮妮、歐陽娜娜和歐陽娣娣近日在臉書模仿《歌喉讚》理的杯子歌,吸引6萬多人次點閱,讓網友大讚:「超美超強超好聽」。

歐陽妮妮帶領著兩個妹妹一起錄製杯子歌,3姐妹還一起穿姐妹服和紳士帽,3人默契一同邊唱邊打節奏,但網友卻直呼:「有人跟我一樣一直只狂看娜娜嗎…」眾多網友都被長髮娜娜氣直模樣所吸引,而妮妮也放上NG片段,還直說娣娣向她抱怨娜娜的動作會打到她,結果身為大姊的她卻霸氣回應:「沒關係啊!妳就做好妳自己就好。」

Our cup song ❤️by Ni

Posted by 歐陽妮妮 on 2015年5月16日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10