晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逃得了魔音逃不了人! 丁曉雯又被法拉利姊堵到

2015/05/17 15:38

婷婷(左)朝聖黃鶯鶯演唱會,巧遇丁曉雯(中)。(取自張婷婷臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕「法拉利姊」張婷婷日前舉辦圓夢試唱會,找來丁曉雯當指導老師,但當天演唱3首歌曲荒腔走板、魔音穿腦,娛樂「笑」果十足,逗樂了不少網友,丁曉雯更崩潰拿愛的小手自鞭,認為還沒把婷婷教好。

張婷婷(右)魔音穿腦,讓指導老師丁曉雯(左)崩潰拿愛的小手自鞭。(取自張婷婷臉書) 

但丁曉雯是一種「逃得了魔音逃不了婷婷」的概念,昨晚歌壇天后黃鶯鶯開演唱會,婷婷前往朝聖學習,竟跟經紀人一同巧遇丁曉雯,讓她超開心合照留念,2人真的「超有緣」,但這是善緣、惡緣還是孽緣就只有丁曉雯知道了。

不過婷婷雖被批評歌聲難聽,但她也沒動怒,直說:「我知道自己還有很多不足的地方需要改進,希望自己未來能更進步,也請各位朋友為我加油,揪咪。」算是相當認真啦!

黃鶯鶯(左)昨晚在台北小巨蛋開唱,右為鍾鎮濤。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10