晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢魅力大 車太鉉好吃味

2015/05/17 10:42

金秀賢魅力無法擋,讓車太鉉有些吃味。(取自KBS)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓劇《製作人的那些事》首播第1集,就在南韓拿下10.1%收視率的佳績,昨天播出第2集,收視更有小幅增長,來到10.3%,後勢看漲。而劇中4位主演金秀賢、車太鉉、孔曉振、IU在接受電視節目訪問時,車太鉉竟感嘆自己魅力不如金秀賢,讓他有些吃味,讓人捧腹大笑。

在節目訪問中,車太鉉爆料自己身邊的親朋好友因為想看金秀賢不斷要求要去片場探班。(取自KBS)

昨晚播出的KBS《演藝家中介》節目中,請到《製作人》4位主演來分享演出這齣戲的一些想法,車太鉉分享了自己與金秀賢間的小故事,表示自己身旁不少親朋好友不斷詢問他能不能去片場探班,但完全不是為了要看他,而是想看超人氣演員金秀賢,讓他相當吃味。而他更透露自己當初根本不知道金秀賢會接演這部戲,甚至還要跟自己演對手戲,他更搞笑酸溜溜地表示:「這部戲最後規模會這麼大,都是托金秀賢的福啊!」讓金秀賢慌張不已,引發爆笑。

《製作人的那些事》首播就拿下10.1%收視率的佳績,第2集的收視率更有小幅上升,後勢看漲。(取自KBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10