晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者》變《鐵達尼》 日版海報好浪漫

2015/05/17 12:00

日本釋出《復仇者聯盟2》海報。(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《復仇者聯盟2》台灣獨步全球,搶先上映。就連鄰國日本都要等到7月才看得到,近日《復仇者聯盟2》釋出日本版的宣傳海報,海報上頗有日本文藝氣息,每張海報上都加了一句對白,呈現出「史詩級巨作」一般的效果,只不過浩克與黑寡婦的海報,卻好像怪怪的。

黑寡婦捧浩克的臉,對白寫著「就算失去你,只有愛是永恆的!」(取自日網)

日本最近釋出的《復仇者聯盟2》海報中,其中一張黑寡婦捧著浩克的臉,對白寫著:「就算失去你,只有愛是永恆的!」畫面唯美浪漫,只不過跟這部「英雄片」好像有點格格不入,網友也笑稱:「我彷彿看到了《鐵達尼號》!」

鷹眼抱著妻小,對白寫著「一定會保護你們,就算用盡我的生命...」(取自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10