限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

好萊塢新女神 NO.1才24歲

2015/05/15 12:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢新生代女星實力堅強,主打年輕女性為女主角的好萊塢電影也紛紛熱映,捧紅這些年輕的女演員,也讓全球驚呼她們堅強的實力。網站《DailyView網路溫度計》就針對30歲以下的好萊塢女星進行調查,要知道誰是「超火紅好萊塢新女神」,「妙麗」艾瑪華森、「暮光女」克莉絲汀史都華、「紅緋女巫」伊莉莎白歐森都榜上有名。

珍妮佛勞倫斯奪下好萊塢新女神第一名。(法新社)

調查結果得到第一名的就是「飢餓女」 珍妮佛勞倫斯,今年僅24歲的她,靠著電影《派特的幸福劇本》拿下第85屆奧斯卡最佳女主角獎,而她主演的《飢餓遊戲》系列電影也紅翻全球,年紀輕輕就成為了全球知名紅星,光芒銳不可擋。據傳她目前片酬已經漲到2千萬美元(約台幣6億元),力壓許多好萊塢男星片酬。

艾瑪史東奪下好萊塢新女神第二名。(法新社)

艾瑪華森奪下好萊塢新女神第三名。(美聯社)

而該調查第二名為26歲女星艾瑪史東,日前演出電影《鳥人》也讓她入圍奧斯卡,人氣再度翻漲;而奪下第三名的是「妙麗」艾瑪華森,她年僅25歲卻已連續6年入選FHM全球百大性感女星,更是劍橋高材生,也是許多粉絲心中的最佳榜樣。

好萊塢新女神大調查排名。(取自《DailyView網路溫度計》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞