晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晃G奶拍照 國民情婦「我就是色!」

2015/05/13 17:56

G奶女星橋本愛實在雜誌拍攝中擺弄性感。(取自PLAY BOY雜誌)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本G奶女星橋本愛實,憑著辣到不行的身材,被男粉絲票選為「最想搞外遇的對象」第一名。被稱作「國民情婦」的她人氣直衝,不僅雜誌邀約不斷,最新推出的寫真集《MANAMI BY KISHIN》也是搶手的不得了。

橋本愛實露出渾圓美乳,引人遐想。(取自PLAY BOY雜誌)

近日橋本愛實為雜誌《PLAY BOY》拍攝一系列性感照,30歲的她不停展現輕熟女魅力,不只穿著比基尼及性感內衣晃奶,魅惑表情更勾人銷魂。受訪時聊到欣賞男性時,橋本愛實更坦言不愛年輕小鮮肉,特別鍾情成熟大叔;被問到這麼會擺撩人姿勢,是否跟本性有關?她也不假思索點頭:「我就是色!」國民情婦對情事相當豪邁。

火辣的橋本愛實被稱作「國民情婦」。(取自PLAY BOY雜誌)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10