晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎ㄘㄟˋ心李進良偷吃 跳樓報復是哪招

小禎婚變就想死,是在演八點檔喔?(圖:TVBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小禎和李進良在一起8年期間,李進良接連被爆出13碼偷吃案,小禎日前上《女人我最大》,自爆曾因這段千瘡百孔的婚姻想不開,差點一腳跨出陽台,但就在這個moment,小禎耳邊突然傳來女兒Emma呼喚她的聲音,才讓她從被鬼牽著走的狀態驚醒,打消念頭,真是好險,否則差點就要登上社會版面了。

李進良婚姻期間,接連被爆出13碼偷吃案。(資料照)

小禎曾在節目上哭哭說因為破病,擔心不能看女兒Emma長大,讓不少網友為她掬了一把同情淚,結果現在卻自爆與李進良鬧婚變時,其實曾考慮過一死了之,真想問她當時怎麼沒想到女兒呢。

現在的小禎經歷老公偷吃、婚變、一度尋短到現在破病,人生簡直比八點檔還劇力萬鈞,一如所有鬧過婚變的女性名人,小禎現在也會以自身經歷開悟來信諮詢的網友們,頗有兩性專家的fu。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門