晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

椎名林檎美聲炸台 五月天阿信掏錢贊助

椎名林檎演唱會門票將在本月16日開賣。(大國文化提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕風靡全球的日本「另類歌姬」椎名林檎經過千呼萬喚,終於要來台灣開唱。

出道17年的椎名林檎,宣布首度來台舉辦個人海外演唱會「椎名林檎垂涎三尺」,演唱會時間訂於8月16日於南港展覽館舉辦,門票將於5月16日(六)中午12:00在華娛售票系統準時開賣。票價分別為台幣4800/3800/2800/1800元。

據了解,五月天的阿信就是椎名林檎的超級粉絲,他也決定將自創品牌STAYREAL贊助這次演唱會,連蘇打綠青峰也在臉書分享這個訊息。為了椎名林檎,歌手也瘋狂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門