晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P宋楚瑜 為了小鄧又在一起!

柯P和宋楚瑜坐在一起看鄧麗君虛擬人演唱會。(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台北市長「柯P」柯文哲,以及宋楚瑜,今晚為了一代巨星鄧麗君的虛擬人演唱會,又在一起了!

「如果能許一個願」鄧麗君虛擬人演唱會,今晚在小巨蛋舉行,宋楚瑜提早抵達,翻著書秀出早年他和鄧麗君的合照,並說當年想邀鄧麗君擔任金鐘獎主持人。

柯文哲帶夫人陳佩琪一起出席鄧麗君虛擬人演唱會。(記者胡舜翔攝)

柯P和老婆陳佩琪一起到場欣賞演唱會,媒體包圍市長伉儷,讓坐在柯P身旁的宋楚瑜完全失焦,臉色表情怪怪的。

被問到最想聽到鄧麗君哪首歌?市長夫人說《甜蜜蜜》,媒體拱她唱一下,夫人笑說忘記了,柯P解圍說,去卡拉OK有唱啦。

對於大巨蛋等敏感問題,柯P都說今天不談政治,週一再談。

鄧麗君紀念演唱會,鄧麗君三哥拜託媒體回採訪區,他的背後可見柯P和宋楚瑜在交談。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門