晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「波霸奶茶」以她命名 葉子楣就是不復出

2015/05/09 12:17

葉子楣淡出影壇23年,日前現身中環,表示自己無意復出。(取自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲的港星葉子楣以「36F」傲人上圍,在1980年代紅遍港台堪稱「一代波霸」,據悉「波霸奶茶」的命名,就是因她的「波霸」而來,24年前她憑「玉蒲團之偷情寶鑑」,稱霸三級片領域,自1992年與骨科醫生呂錫照相戀後,淡出影壇至今仍鮮有露面。

葉子楣堪稱「童顏巨乳」始祖。(取自網路)

根據中國《騰訊新聞》的報導,近日葉子楣與男友現身香港中環用餐,葉子楣大方受訪,被問有沒有打算復出,她表示「沒有!不想給自己壓力,覺得簡單很開心,不想再像以前」,無意重返螢光幕。

據悉「波霸奶茶」是因為當時某小販有感葉子楣太紅,改稱珠奶為波霸而來。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10