限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航下最後通牒 曾治豪別肖想靠爸

2015/05/08 15:47

賀一航(左)在《長不大的爸爸》飾演李佳穎的爸爸,對她讚不絕口 。
(記者趙世勳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾被罵靠爸族罵到臭頭的余祥銓今宣布可望擺脫這稱號,月薪上看12萬,賀一航今出席衛視、公視《長不大的爸爸》試映,他說:「我看到電視上很多被罵靠爸族的我會很怕曾治豪也被罵!」不過他趕緊說沒有在說任何人。他常會拉曾治豪上自己節目,並給他設下期限,若明年底30歲前沒紅就改走幕後。

此外,賀一航狂誇李佳穎在劇中表現超棒,他說:「如果我有這種女兒,絕對捨不得她嫁出去,誰娶到她根本是上輩子娶來的福氣。」

賀一航(左)拉拔兒子曾治豪演藝事業不遺餘力。(資料照)

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞