晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重512入伍 還沒搞定前女友

2015/05/07 21:04

金賢重確認12日從軍,入伍服役1年9個月。(翻攝自Dispatch)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星金賢重與前女友歹戲拖棚,繼日前爆出前女友崔某狀告百名網友誹謗,又以懷孕期間和金賢重因孩子問題感到心力交瘁,4月初向金賢重要求韓幣16億元(約台幣4864萬元)的精神賠償,金賢重的律師在昨晚播出的節目《深夜的TV演藝》表示,金賢重希望等孩子出生後確認親子關係後,自然會負起養育責任,目前尚無和女方和解的想法。


而金賢重今天則在官方網站,公開他將於12日從軍的消息,經紀公司表示,金賢重入伍時為了避免打擾其他軍人及家屬,盼能低調入伍,透露當天並不會舉辦任何活動,希望南韓粉絲與海外粉絲能配合他安靜入伍的心願。此外,金賢重公司也表示非常感謝粉絲在這段期間對金賢重的支持,透露等他履行國民義務退伍後,公司將持續支援他的演藝活動;金賢重將於12日以現役陸軍身分入伍,服役1年9個月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10