晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影后不屑獎座 不知扔哪兒了

2015/05/07 20:50

2011年,娜塔莉波曼懷著兒子領取奧斯卡影后獎,現在兒子阿福已經4歲,她也不知把獎座放到哪裡去了。(歐通社)〔記者鄒念祖/綜合報導〕娜塔莉波曼在2011年以《黑天鵝》贏得奧斯卡影后,她還因為拍攝此片認識編舞家老公班傑明米勒皮耶,生了個4歲兒子阿福。不過提到那座奧斯卡獎座,她卻早已經忘記丟到哪裡去了。她說:「我想應該放在保險庫,我不知道,我已經很久沒看到了。」

33歲的娜塔莉波曼形容奧斯卡獎座「就像是一個金人」,「如果你崇拜這座獎,你就是在崇拜一個金色的偶像,所以我沒有放在牆上展示,這只是一個假的偶像。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10