晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒「這不是叔叔!」 潘若迪懷疑老婆偷人

潘若迪很疼女兒,一有空檔就會陪伴她。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕潘若迪近來行程滿檔,除了原本的有氧課外,還要主持節目和上通告,讓他幾乎無暇陪伴2歲愛女潘朵拉和老婆,僅能靠著視訊維繫家人感情。

潘若迪一家感情融洽。(取自臉書)

據今《中國時報》報導,他有1次趁著錄影空檔偷跑回家想給女兒驚喜,沒想到他一進門,女兒卻一臉失望的喊:「這不是叔叔!」讓潘若迪當場傻眼,詢問老婆之後才知道,原來是有修冰箱的師傅要來,女兒很期待見到新朋友。知道真相後讓他鬆一口氣,深怕久沒回家,女兒忘了自己,老婆也跑去偷人。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門