晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KTV驚魂夜 警掃黃嚇壞曹西平「像實境秀」

曹西平剛好在掃黃現場,警方陣仗太大讓他驚魂未定。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日台北市政府為遏止KTV盛行找傳播妹陪唱的風氣,昨深夜盤查臨檢,藝人曹西平也在其中,陣仗太大讓他心有餘悸,至今還以為是場實境秀。

據今《蘋果日報》報導,台北市中山分局昨轄區內的錢櫃及酒店近行臨檢,曹西平當時也在場,被嚇得驚魂未定的他今早PO文說:「5個警察後面跟1個便衣拿著攝影機臨檢每個包廂、每個人的身分證(12點之前),有1個警察帽子上也有攝影機,哇!第1次來唱就遇到這樣子大場面,不知道以為他們是在錄《綜藝玩很大》,嚇我一跳。」

不過他也質疑警方疑似執法過當,他表示:「一開門就是拿著攝影機對著照這樣子好嗎?(有點怪怪的好像實境秀)蒐證?存證?怕跟客人有爭吵?你們有這樣子遇到大陣仗嗎?有攝影機一直對著照嗎?不就是檢查身分證嗎?需要這麼大的陣仗嗎?有點嚇到驚魂歌唱夜。」對於警方的方式相當不以為然。





不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門