晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳公開獻祝福 李榮浩不排斥先有後婚

2015/05/05 14:18

李榮浩今舉辦演唱會記者會,透露自己不排斥先有後婚。(記者胡舜翔攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎新人王李榮浩,7月11日將滿30歲,當天將在台北國際會議中心舉行「天生李榮浩演唱會」,邁入30歲,是否更會思考何時成家生子?他說自己不習慣計畫事情,言下之意有可能閃婚嗎?他說:「有可能!」

記者會上,楊丞琳化身李榮浩小粉絲獻上VCR祝福。(記者胡舜翔攝)

李榮浩說,他很感謝台灣金曲獎讓他這1年來知名度大開,還有很多人以為他是台灣歌手,他和楊丞琳傳緋聞,被問到有可能成為台灣女婿嗎?李榮浩說:「這說不准。」而楊丞琳也透過錄影祝福:「身為歌迷,我非常期待,票房要秒殺喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10