晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董愛妻 做X前先問昆凌有沒有

昆凌目前懷孕約5個月,接受專訪時大讚老公廚藝真的有一手。(取自劉耕宏微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周嫂」昆凌年初和「周董」周杰倫在英國結婚後,上月宣佈有喜,粉絲和親友紛紛獻上祝福。目前她懷孕約5個月,近日她受訪時大方透露,懷孕至今老公對她疼愛有加,周董甚至會親自下廚張羅餐點!

日前昆凌接受《蘋果日報》專訪,她笑言懷孕後口味大改,變愛吃辣和薯條,嘴饞時放縱大嗑薯條和可樂,親友攔都攔不住,另外她透露,老公周杰倫在她懷孕後常親自下廚做飯給自己和腹中寶貝吃,她直讚老公真的有一手,還意外洩漏夫妻倆日常私密對話,昆凌表示周董煮飯前會先問自己:「怎樣,媽咪今天有菜單嗎?」甜煞不少人。

周董為愛洗手做羹湯。(取自微博)

昆凌意外洩周董煮飯前會先問「怎樣,媽咪今天有菜單嗎?」(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門