晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳唱了什麼? 一次逼瘋陳妍希、郭靜

2015/05/04 20:00

楊丞琳將首次擔任自己演唱會的音樂總監。(天地合提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳6月中將舉行2場「那些我想唱的歌」演唱會,在眾多曲目之中,竟有1首歌讓陳妍希、郭靜聽了想翻臉。

楊丞琳透露,演唱會上將特別挑選紀曉君的《流浪記》,但之前陳妍希聽了她唱這首歌曾開玩笑指責她:「是要逼死誰?」

楊丞琳(左)去KTV唱歌連連挑選高難度曲子,逼瘋陳妍希。(取自微博)

有一次楊丞琳和陳妍希、郭靜相約去KTV唱歌紓壓,沒想到她唱到《流浪記》,刻意展現高度技巧,,陳妍希開玩笑抱怨;「這又不是小巨蛋,有必要搞成這樣嗎?」,郭靜也說:「是在錄『我是歌手』嗎?姊妹聚會可以放輕鬆嗎?」

楊丞琳這次將親自擔任演唱會音樂總監,對於歌單力求完美,改了又改,演唱會6月13、14日分別在台北、台中Legacy舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10