晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解約還消費EXO?TAO挨轟「人民幣治百病」

2015/05/03 10:40

TAO昨在北京舉辦生日會,看到粉絲的支持激動落淚。(取自搜狐娛樂)[記者陳昱均/綜合報導〕「EXO」中國成員TAO(黃子韜)在其父親提出將與SM娛樂解約後,昨天在北京生日會上首度公開露面,與粉絲一同慶生,粉絲的支持讓他當場淚灑現場,也在Instagram上傳自己流淚圖,並用中英韓文對粉絲表達謝意。不過此舉卻讓對他退團行為感到相當失望的「EXO-L」們相當火大,認為不但相當矯情還故意用韓文發文,是要發給還未對他取消關注的EXO成員看嗎?遭轟果然是「人民幣治百病」。

TAO在Instagram上傳自己落淚的照片,並用中英韓文表達謝意,但卻因此挨轟。(翻攝自TAO Instagram)

先前因腳傷嚴重被目睹在青島機場還搭著輪椅的TAO,在昨天出席北京生日會時被發現雙腿似乎沒有異樣,甚至還可以「健步如飛」。TAO昨談到傷勢時表示,接下來會努力復健,朝武打明星邁進,還對粉絲喊話:「我答應你們的一定會做到,給我一點時間,我會回來重新站在你們面前。有人質疑他的傷勢似乎沒有他自己還有黃父所說那麼嚴重,狠酸「中國醫療奇蹟真是太~~神~~奇~~啦!!MAGIC」、「武打明星勒,腳傷不是說什麼一輩子的傷痛,打自己臉不會痛喔?」並為他製作了「靠爸靠母」的惡搞海報。

有網友轟TAO此舉相當煽情,並為他製作惡搞海報。(取自PTT/amoebaba719)TAO被失望的EXO粉絲酸是「人民幣治百病」。(取自PTT/YoLoveKpopn)

而TAO昨天特地包下影院,邀請粉絲觀看自己的電影處女作《何以笙簫默》,隔空對「伯樂」黃曉明表達謝意,以及他稱自己的音樂夢想目前已實現的舉動,讓不少當時跳出來挺TAO的粉絲相當心寒,有人直指「沒有SM的栽培和EXO團員撐腰,你有辦法圓夢嗎?」不懂他為何在決定退團後還一而再再而三的傷害其他EXO成員,而在決定回中國之後就狂拍黃曉明馬屁,被酸「吃相難看」,希望他能趕快對退團事件作出詳細說明,不要再消費EXO。

TAO解約後將回中國發展,有人認為這是因為背後有黃曉明為他撐腰。(取自新浪娛樂)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10