晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎懷舊PO帥照 小豬回禮惡搞

林志穎PO出與羅志祥三年前合照。(取自林志穎微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕帥氣老爸林志穎昨日晚間在微博PO出與羅志祥的黑白合照,兩人帥氣地露出微笑看鏡頭,並留言tag小豬:「還記得這張照片嗎?」語氣裡滿是懷念。沒想到小豬7分鐘之後馬上PO文:「那……你還記得這2張照片嗎?」讓兩人的帥氣瞬間崩壞。

羅志祥PO出兩人崩壞照。(取自羅志祥微博)

羅志祥回禮的照片裡,兩人的臉極度扭曲扮醜,手上還拿著削好的水果,徹底給林志穎一個回馬槍。曝光後,許多粉絲爆笑回應「你也太誠實的做鬼臉了吧,佩服」、「怎麼帥的人特別喜歡扮醜?」林志穎明明PO了這麼帥的照片,誰知道羅志祥居然拿崩壞照反擊,兩位男神瞬間變成男神經。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門