晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小時代》導演新片 范爺尬小鮮肉王源

2015/04/30 17:54

《爵跡》卡司范冰冰(左)與王源,令人期待會激盪出什麼火花(取自郭敬明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《小時代》導演郭敬明近在微博公布新電影《爵跡》的卡司,先是敲定霸氣娘娘范冰冰擔任女主角。昨晚又宣布目前中國最夯的偶像少男團「TFBOYS」成員王源也將參與該片,霸氣范爺遇上初演電影的可口小鮮肉王源, 就連郭敬明都表示:「所有瘋狂,所有激蕩,千絲萬縷,都因你而起。希望你驚豔,希望你震撼。」

 郭敬明興奮與粉絲分享新電影卡司(取自郭敬明微博)

據《聯合新聞網》報導,定妝照中范冰冰一頭黑直髮搭配一身黑的裝扮,粉絲推測她最有可能演出兼具性感與殘酷手段的王爵特蕾婭。而透過郭敬明微博的發文,王源的角色可能是引發故事的關鍵人物,此片預計明年夏天上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10