晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金牌特務開拍在即 續集挑戰美國隊長

《金牌特務2》開拍在即。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣電影《金牌特務》今年在台灣挑戰賀歲檔期,吸引許多人前往觀看,而不僅台灣票房創佳績,全球也有4億美金的票房。最近福斯電影終於確認《金牌特務2》即將真正開拍,目前雖然一切都還未定局,導演馬修范恩日前受訪時回應那續集會來到美國,美國有如此多的民間傳說及偶像可以拿來被顛覆,就像這集拿英國文化來惡搞一樣。「我的想法是續集會讓艾格西(主角名)變成美國的特務!」網友也笑稱,「這樣是要跟『美國隊長』來一場對決吧!」

根據娛樂網站The Wrap報導,普遍認定導演馬修范恩、男主角泰勒艾格頓都將會回歸。不過導演馬修范恩先前早有不執導續集電影的前例,無論是《特攻聯盟2》或是《X戰警:未來昔日》原本都要執導,但也都在前製階段退出,所以還未能確定。馬修范恩也曾經表示希望續集能找柯林佛斯回來接演,不過柯林佛斯飾演的角色在第一集已被槍殺,他表示:「該如何讓他回歸還是一大煩惱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門