晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鷹眼除了射箭還會什麼?傑瑞米雷納「唱」給你聽

2015/04/29 22:19

傑瑞米雷納在節目中大展歌喉。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《復仇者聯盟》中的角色各個都有超乎常人的實力,不過相較於「雷神」和「浩克」的超能力,「鷹眼」就算擁有高超射箭技術也略遜一籌,常被認為是超級英雄裡的廢材人物,日前「鷹眼」傑瑞米雷納就在節目上大翻盤,告訴大家「鷹眼」的特別技能。

「鷹眼」的技能包括收集絲巾。(取自YouTube)

吹喇叭。(取自YouTube)

網路交友。(取自YouTube)

開瓶蓋。(取自YouTube)

打保齡球。(取自YouTube)

傑瑞米雷納在《吉米直播秀》中大展歌喉,還發揮創意改了《Thinking Out Loud》的歌詞,告訴大家「鷹眼」不只是神射手,還會打保齡球、開瓶蓋、網路交友、收集絲巾、吹喇叭等等,邊自彈自唱邊播放解說影片,讓網友大讚他太有才華,也佩服他的歌唱實力。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10