晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人帥真好 郭品超椅背運動30秒好棒棒

郭品超做撐住椅背運動,是不是太閒了。(取自郭品超臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕身材高大的郭品超,大玩「椅背運動30秒」,行徑卻讓人摸不著頭緒。

趁著拍戲空檔,身材高大的郭品超,竟然做起撐住椅背、騰空雙腳運動,他還驕傲地說:「沒事就來撐個30秒!」話說這應該是瘦身運動,郭品超,你有事嗎?還是閒閒吃太飽。

有網友虧郭品超:「下次玩個大一點的,一分鐘就好。」另有女網友回應:「超哥超棒,時刻不忘健身。」只能說,人帥真的比較吃香,連做個椅背運動,也能獲得這麼多關愛眼神,也算做人成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門