限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨揍後名氣加乘 林俊傑驚擁2738萬粉絲

2015/04/28 08:15

林俊傑榮獲2015微博「台灣風雲名人影響力榜」冠軍。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕昨天微博公布了「台灣風雲名人影響力榜」,擁2738萬多人粉絲的歌手林俊傑榮登冠軍。
林俊傑微博的追蹤人數高達2738多人。(取自林俊傑微博)
根據今日《蘋果日報》報導,該排行榜是依照帳號的「活躍度」、「傳播力」、「覆蓋度」來做為指標。林俊傑往年一直都穩居榜上前10名,粉絲人數更高達2738萬人。今年元旦林俊節開簽唱會時遭到饒舌歌手陳彥衡毆打,接著又因為和日本天后濱崎步、南韓偶像歌手鄭容和、美國「音樂頑童」傑森瑪耶茲、香港歌手鄧紫棋等人合作,屢次在微博製造能熱烈討論的話題,新專輯《新地球》在微博的話題閱讀次數也有7.7億次,巡迴演唱會「時線:新地球」的推出又再次引起新的話題,因此能夠奪得影響力榜的冠軍可說是實至名歸。

林俊傑本人得知後也很開心,透過所屬華納唱片感謝粉絲的支持:「希望能將正面力量傳達給更多人。」

林俊傑曾和日本天后濱崎步合作。(avex提供)

林俊傑曾和傑森瑪耶茲合作。(資料照,記者宋志雄攝)

林俊傑曾和南韓歌手鄭容和合作。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10